设为首页  |  加入收藏 
首页 > 工作动态 > 正文

聊城职院与深信服科技、武汉格莱信息科技等签约“深信服产业院”项目

作者: 时间:2019-10-28 点击数:

10月26日,聊城职业技术学院与深信服科技股份有限公司、武汉格莱信息科技有限公司三方举行“深信服产业学院”项目建设合作协议签署仪式。

聊城职业技术学院党委书记靳凤莲主持签约仪式党委副书记、院长徐龙海,党委委员、宣传部部长徐洪祥,党委委员、学生工作部部长刘雪巍,深信服科技股份有限公司教育事业部总监谭凌伟、山东区销售主管贾博,武汉格莱信息科技有限公司董事长张海、总裁周俊等出席仪式。



仪式上,靳凤莲致辞介绍了学校的办学情况及办学成果,对深信服科技股份有限公司、武汉格莱信息科技有限公司与聊城职业技术学院三方联手共同组建“深信服产业学院”表示祝贺,希望三方开展合作,围绕网络安全、云计算等多领域展开通力合作,推行多维度多层次的产教深度融合,并为新型产业输出高质量的应用型人才。

深信服科技股份有限公司谭凌伟总监及武汉格莱信息科技有限公司张海董事长分别介绍了深信服科技股份有限公司和武汉格莱信息科技有限公司的基本情况,并表示将与聊城职院在共同打造信息安全产业人才培养和社会服务的全产业链,服务冀鲁豫地区等方面三方进行深度合作。

随后,徐龙海和张海代表双方在协议上签字。




 合作协议的签订为提升我校信息技术类专业建设、学生培养、实习就业提供了条件和保障。

教务处、合作服务处、质量管理处负责人、信息工程系党政负责人和部分骨干教师参加了签约仪式。



版权所有聊城职业技术学院党委宣传部
地址:山东省聊城市花园北路133号  邮编:252000